FLAMENCO

Seguidille

sapateado rápido

neste jogo de braços

por sobre a cabeça

Xales

girando

boêmia

exalando

Passos doubles

triples

pairando

amortecendo

solos

espessos

Leques flamejando

esquentando

uma imaginação perigosa

Touche

vermelho e preto

chama

um coração incendiário

flamenco

um desejo

que no meu coração

despenco

quando danças

por sobre meu palco

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 09/05/2007
Código do texto: T480826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.