Eu pretendo achar algum verso escondido
Em cada canto, imaginei distante perdido
 
Quando lastimei a saudade do apaixonado
Dessa vontade firme querendo estar ao lado
Repetir sonhos repousando na outra pessoa
Amando tanto como tão linda a afeição soa
 
Também fui procurar admirando a natureza
Os cantos matinais que o galo satisfeito traz
Cobiçando tocar as estrelas irradiando beleza
Seis dias magistrais, o universo feito com paz
 
Cansado quase desisti, porém ousei andar mais
Se idealizo a doce poesia, preciso sondar demais
 
Sigo bonitas viagens, palavras surgem intensas
Aquece a alma alimentando o desejo esperançoso
Atravessa esquisitas paisagens ou nuvens densas
Cresce a calma renovando, o céu vejo maravilhoso
 
Alcança a rima forte insistindo bastante o coração
O poeta anima a sorte ouvindo confiante a canção
Sabe encontrar a inspiração a qual aceita conduzir
Vai concentrar a atenção para a luz perfeita seduzir
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/05/2014
Código do texto: T4808266
Classificação de conteúdo: seguro