Amor ao fariseu

Mulher que cuida das chagas

De tanto homem ateu,

Mulher tão sem direção na vida

Lavou os pés do seu rei

Sabendo ser o fariseu.

Olhai,mulher!

A coroa com tanto brilho

Colocá-la em cabeça santa é seu dever.

Tão confundida esta mulher.

Trocou o sangue quando nasceu,

Deu-se virgem à vida...Que nem trilho tem.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 16/05/2014
Código do texto: T4809018
Classificação de conteúdo: seguro