VIDA

Sou a semente plantada

Pelo lindo Beija - flor

Nasceu um pé de roseira

Que lindo ele ficou!

Hoje sou botão de rosa

Breve a desabrochar

Flor mui linda e cheirosa

Flor que vim pra perfumar.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 16/05/2014
Código do texto: T4809143
Classificação de conteúdo: seguro