SIMPLESMENTE FLORES

Eu quero sentir o aroma das flores

Das flores que brotam em meu jardim

Das rosas amarelas e brancas

E aquelas que tem cheiro de jasmim

Quero ver os beija-flor voando

De flor em flor sem parar

Fazendo a germinação

Para os frutos poder gerar.

Nesse trabalho incessante

De pássaros, flores e jardim

Acontece a grande magia

Que a natureza fez só para mim.

Dolores da Silva

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 16/05/2014
Código do texto: T4809147
Classificação de conteúdo: seguro