Exagero

Da manhã cinzenta e nublada

ao por de sol ardendo em chamas.

do som mais abafado e confuso

à mais perfeita sinfonia....

do cheiro mais desagradável

ao perfume mais envolvente...

do gosto mais amargo

ao mais delicioso tempero...

tudo tende ao exagero.

"E, sem exagero, nada existe"

assim, nos foi ensinado...

Não com todas as letras...

mas atrás de cada mensagem

à mente desprevenida....

que,imersa nos cinco sentidos...

vive quase só das aparências...

E fala-se alto, para ser ouvido

e perfuma-se o corpo

para atrair o amor...

que, quando chega

vem todo disfarçado.

E assim, passa-se a vida inteira

exagerando o amor

sem de fato ter amado.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/05/2014
Código do texto: T4809781
Classificação de conteúdo: seguro