Jogar no Barça

Bota o pé na chanca

e vai para o campinho de várzea,

para a pelada sagrada de domingo.

Nas feiras da semana e no sábado,

a peleja árdua braçal

para ajudar no feijão de casa.

Na cabeça, delírios e quimeras,

rezas e promessas,

para, num dia, jogar no Barça.