A vida

A vida é passageira demais,

A vida é duradoura demais.

A vida é contradição,

A vida são coisas que fogem a razão.

A vida está no sorriso do meu amor,

A vida está nas costas de um beija flor.

A vida é complexa demais para assim analisar,

Afinal quem sou eu para sobre ela indagar.