DÁ-ME UM COPO!

Dá-me um copo pra beber

Dessa paixão que há em ti

Dos olhos belos que vi

Com o sol do amanhecer!

Dá-me um trago de alegria

Da que vejo em teu olhar

Quando se espelha o luar

Nos alvéolos da poesia!

Quero beber uma gota d`água

Tirada do teu covil

Envolver-me em beijos mil

Que saciem minha mágoa!

Só tua fonte é que mata

A sede de te querer

Que o desejo de mulher

É ternura que se acata!

E o copinho que me dás

A provar em sentimento

Será o meu condimento

Nas horas ditas de paz!

Um adocicado licor

Se quiseres também te dou

E dos pedaços que sou

Entrego-te o meu amor!

Entre um coração tristonho

Esperando uma saída

Prefiro beber tua vida

Embebedar-me…em teu sonho!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4811186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.