De acordo

De acordo com meus pensamentos,

não sei se a hora seja agora,

mas vejo que a lua que me encanta os olhos,

multiplica sua luz por entre as estrelas.

Não sei se de acordo outros estejam enfim,

mas ao contemplar rara beleza inquietante,

deparo-me ao pensar que o tempo que

nos arrasta através dos caminhos,

permanece intacto,submisso a tanta beleza e

mistério.

fossem outros os encantos a si atribuidos,

que de qualquer forma a subjugassem sem ao menos pertencer-lhe

diria-se que de bela a alma ousasse ser...mas,

vejo que por entre nuvens tímidas tripudias,

e sabe que a luz perpétua e branca

contínua e esparsa que no céu se lança,

quais pétalas cheirosas de um jardim imenso,

beijando róseas faces de amantes que na verdade nem sabe

se amam ou se simplesmente se deixar ser amados.

Mas,de acordo todos estamos ao contemplar a luz

que permanece viva...além,

muito além das nossas próprias!

lisvera
Enviado por lisvera em 18/05/2014
Código do texto: T4811400
Classificação de conteúdo: seguro