Vou enlouquecer

Sem nada para escrever,

O poeta tenta entender,

O porquê da estagnação,

Mas não vê a razão.

A lua sabe o porquê,

Ela disse que iria dizer,

Admito que sem escrever...

Sem escrever, vou enlouquecer.