TENHO POESIA

E de tanto me sentir estéril fiz poesia

será que isso valerá-me de alguma coisa um dia?

Atributos físicos, garbo, galhardia

Não. Tenho poesia!

Finos trajes, dinheiro, simpatia

Não. Tenho poesia!

Admiração, coragem, sintonia

Não. tenho poesia!

Mas para quê? qual a serventia?

Não se come, não se cheira, não procria

Também não sei, tenho essa mania

Bendita Santa Virgem Maria!

Pois o que era pra ser nada ainda virou poesia