Teu olhar…
Enigmático, misterioso
Tão safado...
Me seduz!
Preciso decifrar os teus segredos 
Quando desvias o olhar
Fingindo não me amar
E deixa transparecer tanto medo...

Teu olhar…
Possui o azul do céu
Tão distante, como as estrelas
Tão longe de mim!
Descerre este véu
Para que eu possa, ve-las...

Teu olhar…
Reflete os meus olhos, escondidos
Esconde os meus sonhos, perdidos
Clamo por ti
Sem ao menos notares...
Teu olhar…
Quero através dele tentar descobrir 
Quem tu és
Saber de ti
Saber teu nome
E, um pouco mais 
Teu olhar…
Esconde tantas fantasias

Esconde a tua alma
Que corrompe meu corpo...
Talvez seja um sonho, utopia 
Mas eu quero, um dia...
Que este olhar...Pouse, nos olhos meus!

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/05/2014
Código do texto: T4812429
Classificação de conteúdo: seguro