A história de amor

Trilhas do saber

Para poder perceber

Nossa história.

Este é a história de uma história de amor

E começa com um encontro como outras histórias de amor

Não é exatamente um encontro mas uma percepção

O homem percebe a sua amada

E junto a ela se transforma

Construindo as habitações e os hábitos

Extraindo as leis de pedras e deuses

Concebendo as trilhas do saber.

Sabe-se que não há na história

Nenhuma história de amor

Em que houvesse uma autêntica simbiose dos amantes

Exceto nesta história.

É a minha história de amor

É a história de amor de um amigo meu

É a história de uma amiga de um amigo meu.

Como outras histórias de amor

Ela tem o charme

Ela tem a irreverência

Ela tem a incoerência e inconsequência das histórias

Tem a repetição, tem erros, e o erro da repetição

Tem a malícia entremeada em seus enredos

Tem o gosto dos romance, frequentemente trágicos

Muitas vezes atrozes e cruéis

E seu sabor assim temperado persiste nos lábios

Como uma relíquia.

A história é uma história de emoções,

Do descuidado jogo das paixões.

A história é uma história de amor.