Erro do acaso

Um grande erro foi achar que um dia

alguém eu poderia encontrar

alguém tão simples quanto eu

a ponto de lhe dizer o quanto eu sei lhe amar

Que terrível e pensar de nunca alguém encontrar

alguém à mim corresponder com o grande amor

que eu ei de lhe dar e receber

Passo muito tempo apenas com minha mente

fora do mundo contando cada segundo

em um lugar distantemente diferente

Da tristeza não faço mais caso apenas a alegria eu uso

para não viver mais tão confuso nesta vida de tanto acaso.