O QUE É CASAMENTO?

Casamento faz a gente se sentir realizado, porque o casamento só aumenta o amor das almas gêmeas.

Quando você se casa você olha para a sua esposa e diz: Eu te amo, você é a mulher da minha vida, eu te escolhi para ser a mãe dos meus filhos, você é a rainha do meu castelo, eu quero envelhecer do seu lado.

Quando um casamento está em crise, faça um jantar a luz de velas, que sua esposa te perdoa.