O QUE É FELICIDADE?

Felicidade é um sentimento que quase nunca está presente, mais é um sentimento lindo faz a gente se sentir leve, a felicidade nunca acaba, porque fica sempre na nossa vida. A felicidade é o futuro amanhã.