Jaz Tupã

Chegam até nós

peregrinos em naus.

_Salve Tupã!

_Salve Tupã!

Levam daqui

muitas pedras e paus.

_Salve Tupã!

_Salve Tupã!

Trazem a nós

a imagem infernal.

_Salve Tupã!

_Salve Tupã!

Dizem: _Anchieta

salva-lhes do caos.

_Morte a Tupã!

_Morte a Tupã!

_À Cordeirinha

façam catedral!

_Morte a Tupã!

_Morte a Tupã!

_Fé noutros deuses?

_Pecado mortal!

_Morte a Tupã!

_Morte a Tupã!

Navalha minh'alma

com água lustral.

_Morto é Tupã!

_Morto é Tupã!

Marcos Profanus
Enviado por Marcos Profanus em 21/05/2014
Código do texto: T4814777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.