Um iceberg flutuando no mar do tempo

Um iceberg flutuando no mar do tempo

Desde os primeiros passos rumo a sonhada formação, o profissional que até então, não tinha ainda uma maturação acerca do grandioso idioma, na qual desafiava e desafia para postulação, e sem medo de exprimir sua origem, antes exibe com muito orgulho de ser falada por um povo rústico que vivia no Lácio; povo responsável por inúmeras transformações, ficando nos scripts das civilizações.

Com esse iceberg flutuando no mar do tempo, intrigando estudiosos, provocando divergências com muita sapiência, rompe limites, desafia puristas e engrandece os linguistas, porém, não se esgota, antes resplandece diacronicamente cada vez mais insistindo com novos ideais.

Deixando o profissional alerto para seu manejo, não com ensejo, mas com desejo de servi através do ensino da língua e da linguagem pessoas que por alguma causalidade são estigmatizadas, sem a chance de serem interpretadas.

Parabéns aos profissionais das letras!

Autor: Jeová Lima Pereira