No Palco de TAO

Tao talvez na balança

consigo mesmo olhando

Darmas de outras eras

eras em horas meditas

as mãos cheias vazias

vias mergulho no mar

tão banal aparência

os atos nos pratos eternos

via vontade do darma

vivi na India mil vezes

mil vezes sacrificio de Deus

sou lila no palco de Krishna

Maya na coxia contra ilusão

conduz cada ato de magia real

Karma é o que faz o poeta

somos poetas de Brahman

inspirados por Upanishads

no poema a essencia deAtman

vivemos mil anos na India

mil vezes peça de Deus

neste palco poetas de Lila

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 10/05/2007
Código do texto: T481483