BORBOLETAS VOAM

Voe borboleta, voe.

Alce vôo.

Abra suas asas.

Lance-se no ar.

Ganhe as alturas.

O espaço é seu.

E a beleza de voar, é sua.

Faça das nuvens a sua estrada

E da lua, a sua morada.

Pouse em quem te admira.

Fuja de quem te ataca.

Voe borboleta, voe.

Porque no prazer de voar.

Eu não te acompanho.

Na prisão que te fez bela,

Não te visitei.

E na paz da liberdade,

Não posso te seguir.

Voe borboleta, voe.

Nas tuas asas transparentes,

A natureza te coloriu.

E em cada cor,

Ela te fez linda.

Voe borboleta, voe.

Porque?

Porque borboletas voam!

Edson 26/06/2004

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/05/2007
Código do texto: T481486
Classificação de conteúdo: seguro