Elos do Tempo

Ilusões a buscar na passarela

A mágica é o pranto no silencio

Indecisa nas paralelas

Incoerente não acha os labirintos .

O dia se esvai e esmorece

A noite plena de lua cheia

Reflete nos espelhos

A batalha sem gloria .

Livres porem limitados

Sem rédeas o pensamento

Nos olhos da alma

Grita pelo ontem adormecido.

Presos aos elos do tempo

Soltos a procura de espaço

O homem a imaginação na tela

Recorre ao arco-íris e renasce.

IáraPacini