ASSIM SOU.

Perco-me,ás vezes

Em mim.

Porque sou segredos demais.

Tenho sentimentos azuis..

Mas o reverso é verde.

Começo tudo do meio.

Sem me preocupar com o fim.

Sou chuva,sou lua,sinfonia.

Sou nua de mascaras,sou fantasia..

Às vezes perco-me,

Nessas minhas loucuras.

Mas se fosse eu,

Certinha demais.

Perderia-me de mim.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/05/2014
Código do texto: T4814989
Classificação de conteúdo: seguro