Apenas mais um dia.

Levantei me, sabia que tinha que trabalhar

Eram apenas 6:30 e eu tive que cozinhar

Mais um dia de trabalho, menos um de vida.

Suportando o patrão, com uma imensa vontade de mata-lo

Eu nunca suportei ordens e ali estava eu... Recebendo ordens

As horas demoram a passar como sempre

Uma hora em casa no sossego passam rápido

Uma no trabalho parece uma eternidade

Eu não podia fugir... Precisava da grana

Então me vesti e parti para o trabalho

A mesma rotina... Duas obras

Correria pra lá e pra cá

Mais ordens!

Eu não podia suportar

As 8 Hrs deviam passar rápido

Já, já chegaria a hora do almoço

Pouco tempo para descansar

Voltar e ter que aturar tudo novamente

O dia chegaria ao fim, disso eu sabia...

Cheguei em casa, tomei um banho... E jantei.

A comida de sempre, nada parece mudar.

Sabe morar com a família é sempre assim

Quando te dá vontade de cagar sempre tem alguém no banheiro

Me levantei, segurei a vontade e fui fumar um cigarro...

Bem logo mais iria escrever, mais uns tragos...

Andando em círculos, a vontade passará.

Era só mais um dia, amanhã tudo se repetia.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 21/05/2014
Código do texto: T4815009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.