UM SENTIMENTO.

Por favor,

Não me obriguem dizer

O que quero calar.

Não tentem me fazer sorrir.

Hoje,tudo é tão vago,distante..

Tenho lágrimas contidas.

Gritos na garganta sem nome.

Gaivotas que mergulham,

No meu peito,e não voltam.

Por favor!

Deixem eu viver esse sentimento

Tão reprimido.

Permitam-me o direito de estar triste.

many pallo
Enviado por many pallo em 21/05/2014
Código do texto: T4815025
Classificação de conteúdo: seguro