Eterno aprendiz

Tente...

Tente novamente

E quantas vezes forem necessárias.

Erre não tenha medo de errar

Acredite que é possível

Alcançar seus objetivos.

Amem as pessoas certas

E se não forem

Amem as erradas também.

Lembre-se nada é o acaso

Nem mesmo a derrota.

Tenha fé na vida

E some os valores

Que ela nos dá.

Siga até o fim

Mesmo que você não encontre o desejo almejado.

Aquilo que é seu está guardado

Em algum lugar.

Escreva poemas inacabados

Beije corações partidos

cante canções desafinadas

Dance na tempestade.

Pule..

Vibre...

Arrisque..

Chore...

Adormeça...

De tudo isso que nos cerca

E nos move.

Estamos aqui para aprender

A cair e a se levantar

Nem todos os dias são tristes

Nem felizes.

Mas podemos ter a certeza

De que aprender

É uma das dádivas

Mais esplendidas

Que nos foi dada pelo destino.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 21/05/2014
Código do texto: T4815111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.