Tijolos.

O mundo é feito de tijolos.

Os tijolos nada mais são que barro.

Domingo, um dia barroso com cor de vinho

Que combina com um filme e uma boa companhia.

Tijolos que constroem casas da realidade,

Tijolos que montam vidas dentro das casas.

Falar com as paredes,

Olhar através das janelas.

Filmes que constroem vidas fictícias,

Romances falsos

Que eu vejo com uma boa companhia e um vinho

Num Domingo barroso.

Em todos os lugares vejo tijolos.

Júlia Câmara
Enviado por Júlia Câmara em 21/05/2014
Código do texto: T4815168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.