O quinquagésimo

De tudo o que aqui está escrito 90 % é o meu ser,

10 % é de sofrimento que eu finjo esquecer.

Textos vêm e textos vão, mas essência da mensagem é passar a emoção,

Sejam em forma de poesia, poema, frases, o que for.

Nestas linhas de pensamentos trago um pouco do que sou: um ser em desenvolvimento.

E outros olhos de mentes diferentes da minha lerão com alguma atenção o que escrevo,

Dependendo de seu estado alguns me compreenderão, uns até tem o meu respeito, mas outros o meu coração.

E meus desabafos seguem através destes códigos escritos, melhor do que dá um grito em noite de pura solidão.

Compartilhando com outros o que sinto divido esta melancolia aliviando a tensão.

Porém, nem tudo é tão triste, há ainda os protestos, mesmo que sejam singelos eu os faço também,

E, no entanto, o que mais quero com estes versos sinceros é a atenção de alguém.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 22/05/2014
Código do texto: T4815443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.