Mãe Mulher Mãe

MÃE MULHER MÃE

Clodomir Monteiro

07/05/2005

ELA FOI UM DIA

DE QUEM FOI UM DIA

QUE FOI UM DIA

PENSA TODO DIA

O QUEM FOI UM DIA

DAQUELE QUE FOI DELA UM DIA

E QUEM FOI UM DIA

DAQUELA QUE FOI DELE UM DIA

NÃO SERÁ UM DIA

DAQUELES QUE SERÃO UM DIA

DAQUELES E DAQUELAS QUE SÃO HOJE EM DIA

E FORAM DELA UM DIA

COMO NÃO SÃO QUEM FORAM UM DIA

NÃO PODEM MAIS SEREM DELA HOJE

ELA QUE FOI UM DIA

DE QUEM FOI UM DIA

AINDA É QUEM FOI UM DIA

DAQUELES QUE DELAS NÃO SÃO MAIS HOJE

A MÃE QUE TIVEMOS UM DIA

HOJE É QUEM NOS FOI UM DIA

MAS NÓS NÃO PODEMOS HOJE

SER DAQUELA QUE NOS FOI UM DIA

ELA FOI UM DIA

E SENDOAINDA HOJE

QUEM NOS FOI UM DIA

E NÃO SENDO QUEM FOI UM DIA

NÓS A SOMOS TODO DIA

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 10/05/2007
Código do texto: T481548