Fênix.

Ô Fênix

Vai e bate no teto azul

Que te rodeia...

Ressurjas

Como velha-moça

Das cinzas que

Te chamam à Vida...

Valerá a pena seus voos?

Quem dirá será o tempo

Que para ti infinda???...

____________&&&&&

Cada voo por ser único

É te tão valioso...

E só não valerá a pena (realmente)

Se o não fizeres...

Por isso...

Voa e Renasças quando o

Passado em ti

Tiver feito o que deveria

Ter – da melhor forma - feito.

Marcio Lima