SEM PRECONCEITO

NÃO HOUVE QUOTA DE CORES

AO SURGIR O UNIVERSO

TODAS OCUPAM O MESMO ESPAÇO

ESTÃO SOB O MESMO TETO

A ESCRITURA REVELOU

QUE VEM DO PÓ TEU ESQUELETO

NUNCA HOUVE DISTINÇÃO

ENTRE O BRANCO E O PRETO

QUEM FEZ O MUNDO MUDAR

FOI O HOMEM INFELIZMENTE

ABRAÇOU O PRECONCEITO

MUITO INJUSTO E INDECENTE

POBRE OU RICO, PRETO E BRANCO

RELIGIÃO E RAÇA, SE É FEIO OU BONITO

DEUS OS AMA POR IGUAL

UM AMOR TÃO INFINITO

ESTA CHEIA NOSSA TERRA

DE HIPÓCRITAS ANIMAIS

SÓ AO MORRER VÃO PERCEBER

QUE SOMOS TODOS IGUAIS

JuraC
Enviado por JuraC em 22/05/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4816054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.