A vida não se resume a trabalhar!

Eu estava ficando doente

Minha garganta não suportava tanta poeira...

O trabalho estava me matando

O que eu podia fazer?

Eu tinha que sobreviver!

Falar que estou doente?

O chefe não iria entender

Tantos riscos, mas eu acho melhor me cuidar

Lá se vai mais um emprego talvez

Um longo tempo parado olhando para o nada

É sempre assim

Enquanto têm força eles a tiram de você

E quando você se esgota e adoece

Nada mais pode dar a eles

O lucro morre

E com ele a sua vida declina

Fique em casa, tente sobreviver.

É só mais uma doença

Eu não me importo de perder mais uma vez

A vida não é só trabalho

O trabalho não deve ser sua vida

Viver deve ir além

Mesmo que eu acabe em um mar de bosta!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 22/05/2014
Código do texto: T4816156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.