AGRADECIMENTO

SENHOR

VENHO HOJE AGRADECER

POR MAIS UM DIA DE VIDA

COM SAÚDE

E APESAR DE TUDO

CONSERVO ALGUMA ESPERANÇA

OBRIGADA, SENHOR

POR CONTINUAR ACREDITANDO

NA HUMANIDADE

EM ESPECIAL EM MIM

PERMITINDO QUE EU

CONTINUE A RESPIRAR

E ASPIRAR POR NOVOS DIAS

DIAS RENOVADOS.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 22/05/2014
Código do texto: T4816187
Classificação de conteúdo: seguro