COPO CHEIO

O COPO ESTÁ

CHEIO DE INTOLERÂNCIA

CHEIO DE HIPOCRISIA

CHEIO DE VIOLÊNCIA

CHEIO DE CORRUPÇÃO

CHEIO DE DESAMOR

CHEIO DE INDIVIDUALISMO

CHEIO DE RANCOR

CHEIO DE ESTUPIDEZ

CHEIO MUITO CHEIO

E VAZIO DE ÁGUA

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 22/05/2014
Código do texto: T4816199
Classificação de conteúdo: seguro