Face secreta 
 
Sou atriz nesta vida

Faço de tudo um pouco
Do pouco tudo
Escondo minha face secreta
Sonho mandar em mim
Escrava  desta lida
Labuta de metamorfose
Avanço cada dia
Sem ao menos sair do lugar
Pois tudo ou nada
É sempre igual
 
Mas ...no meu fazer secreto
Transformo o sempre igual
Desenho sonhos no palco
Dou vida ao ser teatral
Deixo borbulhar o mundo
Na minha química faz de conta
Sou transformes do cinema
Varro a mesmice para a terra do Nunca
E digo a elas Never More.

 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 22/05/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4816232
Classificação de conteúdo: seguro