Posso mais...
 
Não sou trem
Não sou pássaro
Não sou pintor
Não sou musicista
Não sou cantor
 
Porém, sou poeta!
Tamborilo meus dedos no teclado
Digito palavras mágicas
Começo a viajar...
 
Coloco o trem na linha a este dou asas
Decolo bem alto e nas nuvens pego o rabo do cometa
Desenho meu retrato ao piano
Toco Mozart, Bach e me emociono!
Saio do quadro, entro no palco
Microfone na mão canto e encanto corações.
Meu cântico comove os céus
Os anjos tocam as trombetas
Ouço o coro dos Serafins
Monto em um Alado azul
Atravesso a abóbada celeste
Encontro o trem no caminho
Pouso no primeiro vagão
Desço na próxima estação.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 22/05/2014
Código do texto: T4816242
Classificação de conteúdo: seguro