Alçapão Interior

Se lutarmos pela liberdade externa

Debalde será, se nos mantivermos;

Prisioneiros de nós mesmos

No nosso alçapão interior!

Onde não existe paz,liberdade e amôr

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 22/05/2014
Código do texto: T4816429
Classificação de conteúdo: seguro