MENTIRA

Se gostas de ouvir verdades

Não gosta de ouvir ninguém

A verdade nunca é dita

Antes de cada amém

Sinceros juram mentir

Em certas ocasiões

Por ser mais conveniente

Optar pela omissão

Pois omitir é uma coisa

Completamente diferente

De ocultar a verdade

Ora, fale francamente!

Onde já se viu revelar,

Por cima de ferro e fogo,

Algo que é melhor esconder,

Um erro ou um malogro?

Muito me espanta a inocência

A ingênua decepção

Ao se descobrir a mentira

A espera de um perdão

Na alma do perdoado

A mentira se refaz

No peito de quem perdoa

A dor jamais se desfaz

Ai me dizes: "És Maldita!

Incapaz de perdoar!"

Eu digo: "Não! sou Bendita!

Não estou a te enganar"

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 23/05/2014
Código do texto: T4816710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.