Metáforas, nada mais......

Hoje vivo de metáforas.

Colori-me na mais bela aquarela

para que junto dela

não me deixar ir embora.

Dentro desse colorido

encontrei meu mundo

rebusquei meus sonhos

dei asas pra emoção

sem frear meu coração

Nesse mundo, tudo posso...

minhas borboletas batem asas

meu intimo festeja

na peleja do que é nosso.

Pintei meu amor de vermelho.

lembra paixão, mas também lembra dor

sangrando nas noites que te desejo.

Que seria de mim sem as metáforas?

Como poderia ter asas indo ao seu encontro?

Como poderia diminuir o tamanho do oceano em pensamentos?

Como poderia criar ponte pra nossa distância?

Como poderia ter você aqui?

Se só tenho em meus sonhos!!!!!!!

Que bom que você existe...

Com você tudo é possível.

Faz meus versos mais leves

Põe poesia num romance triste.