MAIS UM DIA

Esse é mais um dia

No espetáculo da minha história

Onde experimento de todas as sensações e emoções possíveis

Aprendendo com meus erros e meus acertos

A viver essa vida sem fim

Onde a desesperança vai dando lugar a uma nova platéia da minha vida chamada:

Esse é o verdadeiro combustível para continuar, e não desistir

Sem fé é inaceitável, impossível continuar

Sem fé nada faz sentido,nada acontece

Ela nos impulsiona a acreditar que somos capazes até de voar

E que tudo tem um propósito

Que toda primavera tem seu perfume

Que todo inverno tem seu aconchego

E que toda pergunta tem sua resposta

Mais um dia

De caminhar em direção a um caminho de otimismo e plena certeza

Que tudo vai valer a pena

Que nada será em vão

Nessa jornada tão linda chamada

Vida.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 23/05/2014
Código do texto: T4817207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.