O Universo que acordou

O Universo que acordou

EU lhe provo todos os dias

mas mesmo assim você não quer acreditar

EU apareço em todas artes e fotografias

mas você não pode, ou não quer me enxergar

Amanhecendo sempre sou o primeiro

A lhe desejar que tenha o mais belo dia

Mas você é sempre tão orgulhoso

nunca entendeu, que EU, sou sua energia

Sempre foi neutro a minhas palavras

Fez pouco causo de alguns de meus ensinamentos

não se dá conta, que até contra seremos um,

Eu e você somos filhos do longínquo firmamento

A sabedoria preenche as linhas do nada

O abstrato é minha manifestação

a sinceridade é o recurso de minha alma

para mostrar ao mundo que o real é ilusão

Será que um dia você vai me entender

Quando olhar no espelho e puder me enxergar

EU estarei no brilho cintilante de seus olhos

Salientando a emoção que te leva a suspirar.

Nesse suspiro cheio de sentimentos

Você finalmente vai saber exatamente quem EU sou.

Vai perceber que não precisa me negar

Pois somos um universo que simplesmente acordou.

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 23/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4817275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.