voltar a creer

a lua linda brilha radiante no céu

mas não é capaz de iluminar seu sorriso

como breu se perdeu no infinito

já não há esperança em você

você não há ver

mesmo quando finjo não te ver

ainda sinto o mesmo amor

perceba com o olhar

meu sorriso também se apagou

a lua já não ilumina o suficiente

pra fazer meu sorriso brilhar

é hora de você voltar a crer

me toque leve e disfarçado como antes

me sinta

não poderei fingir

é hora de você agir

os mesmos caminhos voltar a percorrer

que o brilho da lua guie nossos passos

que no fim da jornada

quando o sol nascer

possamos juntos permanecer

karla geane
Enviado por karla geane em 23/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4817422
Classificação de conteúdo: seguro