que a morte me conduza

estou pronta pra receber o último abraço,

seu beijo doce e suave,

pronta pra ao teu lado partir,

de mãos dadas rumo ao desconhecido,

o fim...

onde a dor já não há...

onde ninguém sabe como será...

de onde ninguém jamais voltou,

mas todos sabem que pra lá farão sua última viagem...

que a morte me segure em seus braços,

me conduza num caminho suave,

na ida pro além, pra eternidade...

que a última aventura seja lá,

se aqui não pude ser feliz...

um amor não fui capaz de encontrar,

que a morte possa me consolar,

que eu não mais possa me lamentar,

lá não há sofrimento, só o esquecimento...

não sei para onde irei,

como será, quem haverei de lá encontrar,

mas sempre me senti atraída pelo perigo,

pelas novidades...

o desconhecido me fascina...

sorrido partirei feliz,

quase realizada,

seguirei com esperança de na próxima vida,

ter mais sorte e quem sabe amar e ser amada...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/05/2014
Código do texto: T4817427
Classificação de conteúdo: seguro