A PÁSCOA

A páscoa foi um dia onde jesus fez seu ultimo ato humilde na terra antes de subir aos céus e ficar ao lado de deus, lavou os pés dos discípulos, e celebrou a santa ceia, mostrando como é importante ser humilde com as pessoas.