O QUE SÃO NAMORADOS?

O namoro começa, quando duas pessoas, se apaixonam, os namorados são aqueles que animam a manhã um do outro.

São aqueles que resolve, os problemas um do outro os namorados são a flor do dia. Quem namora tem o sorriso estampado no rosto.

Os namorados são um casal que se ama muito, se você gosta de sua namorada, faça uma serenata para ela vai gostar.

Os namorados são muitos românticos, porque ter uma companheira é tudo de bom.

Nunca decepcione sua parceira, porque ela é seu bem mais precioso.