AMOR PERFEITO

imagens e sonhos ,que revelam a verdade

que inspira os desejos que me mostram voçe

que me levam pensar no amor , carinho e vontades

sinto teu corpo, sinto teu beijo ,ouço sua voz

materializo teu amor ,materializo voçe ,te vejo

me amando ,beijando e querendo o prazer.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/05/2014
Código do texto: T4817778
Classificação de conteúdo: seguro