PAUSA PARA VIDA

ENQUANTO O POETA SE AFASTA PARA ACENDER UM CIGARRO,

DEIXAR A VIDA LÁ FORA, IR EMBORA DESSE MUNDO...

PELAS FRESTAS DA JANELA, UM VENTO RUIM LHE ARREPIA

MAS O POETA TENTA APENAS FUMAR UM CIGARRO...

TIRAR SUA VIDA A LIMPO, RESPIRAR SEM APINÉIA,

MAS ALMAS PENETRAS INVADEM AQUELE REINO ALADO,

E NEM COM ASAS, O SONHO DO POETA DECOLA...

ENQUANTO A FUMAÇA SE ESVAI,

SE ESVAI COM ELA, A ESPERANÇA...

DE UMA VIDA PASSADA A LIMPO,

SEM MÁCULAS, DISCUSSÕES...

SIMPLESMENTE A VIDA QUE TENTA ACONTECER

SEMPRE SORRINDO.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 24/05/2014
Código do texto: T4818001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.