O que importa

(24 maio 2014)

Como pode estar tudo interligado,

se tantas mulheres ainda morrem

pelas mãos daqueles que deveriam

lhe entregar rosas?

Como pode estar tudo interligado

se tantas crianças ainda trabalham

como se adultos fossem

ou pior que adultos,

pois que sem descanso

e sem sonhos?

Como pode estar tudo interligado

se há tanta interferência

entre o sonho

e o ato de amor?

Tudo está interligado,

não importa como:

importa que ajamos,

sem nos envaidecermos.