HISTÓRIA QUE EU VOU VIVER

É...
Olhei para você e pensei:

"Você não é a história que eu vou lembrar...
Você é a história que eu vou viver!"

Porque percebi que você era, e continua 
sendo, diferente!
Deu certo....
Preciso lembrar de querer, com a mesma fé,
mais vezes!