Só quero que saibas.

Só quero que saibas que ainda lembro...

Lembro-me do dia em que nos conhecemos,

Lembro-me da conversa que tivemos,

Da maneira como nos tratamos,

Do amor que declaramos.

Só quero que saibas que ainda guardo...

Guardo em mim o sentimento,

Guardo todos os momentos,

Guardo tudo que vivemos.

Amo tudo que criamos,

Tudo que juntamos,

Tudo que enfrentamos...

Amo tanto que nem sei como.

Só quero que saibas, que para sempre te amo.

Bruna Gonçalves- 22/05/2014.